Забронировать номер

Групповые тренировки

Les Mills GRIT Strength

Тренировка выносливости мышц из концептуальных занятий Les Mills.  Интервальная тренировка длится 30 минут, в качестве инвентаря используются штанги, утяжеления и степ-платформа. Если вы хотите быстро достичь заметных результатов с помощью занятий спортом, то интервальная тренировка с высокой частотой пульса – то, что надо.

 

 

Les Mills  BodyPump

Тренировка выносливости мышц из концептуальных занятий Les Mills, где для выполнения упражнений (приседания, выпады, отжимания и пр.) используются гантели, диски и гири. В ходе тренировки нагрузку получают все крупные группы мышц. Под захватывающую музыку вы тренируете и силу, и выносливость мышц. Поскольку занятие эмоциональное и азартное, то вы незаметно для себя выполняете много повторов, при постоянных тренировках достигая все лучших результатов.

BUMS + TABS

Первая половина тренировки направлена на максимальную нагрузку на ягодицы, вторая половина предназначена для проработки мышц живота. Тренировка основана на упражнениях на выносливость мышц и функциональных упражнениях, в которых мы также используем различные приспособления. Тренировка хорошо сжигает калории, даёт хорошую нагрузку на ягодицы и мышцы живота и увеличивает выносливость.

 

Круговая тренировка

Групповая тренировка, где после лёгкой разминки следуют функциональные упражнения с использованием различного спортивного инвентаря. На тренировке развиваются помимо выносливости равновесие, координация, движения и аэробная выносливость. Выполняются различные прыжковые упражнения и улучшается форма тела и, самое главное, на групповой тренировке никогда не скучно!

 

 

Tabata

Табата — это система коротких интервальных тренировок с высокой интенсивностью нагрузки, в который интенсивные упражнения чередуются с коротким отдыхом. Тренировка длится 60 минут, улучшает обмен веществ на следующие 24 часа (эффективная тренировка сжигания жира), может увеличить максимальную мощность потребления кислорода более эффективно, чем обычные длительные аэробные упражнения, улучшает спортивные результаты, а также помогает в развитии силы воли. Tabata не подходит людям с повышенным давлением и предрасположенностью к инфаркту / инсульту.

Les Mills BodyAttack

Тренировка выносливости из концептуальных занятий Les Mills, вдохновленная разными упражнениями из легкой атлетики, например, подъем коленей, многочисленные прыжки и движения, чтобы развить скорость, силу и выносливость. На занятии тренер показывает как простые, так и усложненные версии упражнений. При достаточной нагрузке на тренировке можно сжечь до 700 калорий!

 

 

 

FunctionalBody

это совокупный тренинг, способствующий и развивающий всё тело с помощью различных упражнений. Его цель – одновременно тренировать как верх, так и низ тела, развивая координацию.

 

 

Callanetics

Callanetics – тренировка на основе методики йоги, где большинство упражнений статические. Плавные движения обладают высокой эффективностью и требуют работы микромышц. Использование нескольких групп мышц в одновременно повышает метаболизм, что заставляет организм сжигать больше калорий и помогает сбросить вес.

 

Fitball

Функциональная тренировка на выносливость мышц с помощью специального большого мяча, который развивает и улучшает равновесие. После короткой разминки включаются в работу как большие так и мелкие мышцы-стабилизаторы. Так как во время тренировки тело опирается на мяч, тренировка отлично подходит для людей с лишним весом, больными суставами и новичкам. Тренировка предназначена для всех, кто желает разнообразить классическую тренировку мышц.

 

GYM — силовая тренировка в тренажерном зале

Техника

Тренировка, на которой обучается техника выполнения базовых упражнений, используя свободные веса (штанга, гантели и т.д.)

 

 

 

Aqua Gym

Тренировка проходит по грудь в воде, где хорошо прослеживается положение тела и нагружаются все основные группы мышц. Целью урока является получить как можно большее сопротивление воды и тем самым максимально нагрузить мышцы. Частота пульса в воде замедленна, поэтому можно больше тренироваться, оставаясь в аэробной фазе тренировки. Нагрузку получают все группы мышц, а суставы не получат ушибов и растяжений.

Kidsfitness

Игровой формат тренировки. Дети с удовольствием принимают участие в тренировки, поскольку упражнения проводятся в непринужденной обстановке и учитываются возможности детей (аэробные, развивающие и силовые упражнения). Все группы мышц получают равномерную нагрузку.